Скажите, я одна такая смелая

Скажите, я одна такая смелая,
Что вам вопрос задать хочу?
Мы любим, пока особи половозрелые?
Другие чувства ни к чему, не по плечу?

Скажите, кто войдёт в ваш дом,
Подаст воды, раздёрнет шторы?
И скажет: "Собирайся. Скоро
Мы погулять с тобой пойдём!"

Обнимет, твёрдою рукой
Поддержит, приготовит ужин,
Не пожалеет свой покой,
Не скажет: "Ты уже не нужен!"

Ты стар, ты немощен, ты сед,
Но сохраняешь благородство,
Оно хранит тебя от бед,
От аморальности уродства.


Рецензии