Они и они

Карты биты пока, не биты,
Плюнь три раза через плечо,
Потому что в душе бандиты,
У тебя, у меня еще.

Неспокойно в моей утробе,
Алый свет от зари в нутре,
Я пойду в арестантской робе,
Обманули, мы все в дерьме.

Со слезою возьму тетради,
От упреков душа в крови,
Вы бандиты, девчонки мрази,
Стих вам нравится о любви?


Рецензии