возвращение домой

снежная буря танцует самбу
мы едем по мосту
ту Москву не смотри,
смотри эту

говорили
мне за него
воздастся сторицей
столица сердец сердится

детство прошло за границей
в области
солнечного сплетения
горит новое солнце
рождается солнце


Рецензии