***

Просто хочется к тебе мне обратиться:
"Знай, что сколько память чувств не вороши,
Не смогу в тебя опять влюбиться,
Как тогда я, всеми фибрами души.

Может, ты жалеешь.. Я не знаю.
Только, право, нечего жалеть.
И в игру твою теперь я не играю,
Не желаю на тебя смотреть.

Боли нет, но есть в душе обида,
И какая-то глухая пустота.
Не скажу, что я тобой разбита,
Но "любовь" теперь во мне не та.

Ты сглупил, сглупила я, наверно,
Но теперь, действительно, конец.
Глупое решение-было верно.
Окончательно! Разрушить связь сердец!"


Рецензии