Теплое солнышко моё

Тёплое ясное солнышко моё

(adagio, largo, dolcissimo)

В замерших улицах картин,
Под фонарями, у дороги,
Среди гирлянд, больших витрин,
Ищу фигурку в белом смоге  -
Там светит солнышко - Она,
Работу мерно выполняет,
Стоит задумчиво одна
Или товары разбирает.
.......................
И, тихо, крадучась, луна
Над магазинчиком блистает.


  1 февраля 2018


Рецензии