Лишь бы душа

А над полем - пурга метёт,
Чёрное небо от меня закрывая.
Может там, меня кто-то зовёт,
Обо мне, ничего и не зная.

Я, навстречу к Нему пойду, 
Душу выпустив в мир, раньше срока.
Лучшей жизни, я там не найду
Лишь бы душа, здесь задержалась немного.

9. 07. 2011г.


Рецензии