В Сочи куплю ка билет

Девушек блин
Большая толпа
Рвётся сейчас
На стихиру

Блин не рожают
Блинов не пекут
Бесят лишь Музу
Насилуют лиру

Я не читаю
А что там прочтёшь
Заяц играл на гармошке
Разве за стих то почтёшь

Есть ещё хуже
Простые слова
Лучшие , как закидон
От них заботит голова

Вижу мой стих
Гениален как бред
Скучно мне что то
В Сочи куплю ка билет


Рецензии