Не всех одаривает Бог

Умнеть, пора уже умнеть!
Ей говорят, она не слышит.
Ей поучения, как плеть,
Она же, ведь живет, как дышит.

Ей говорят хитрее будь -
Вот потому и одинока.
Не разрывай любовью грудь,
Не раскрывай себя до срока.

Не трать себя — ей говорят,
Сама себя не пожалела!
Она ж честнее во сто крат
Учителей, что учат смело.

Не нужен ей такой урок.
Ей все равно не быть святою....
Не всех одаривает Бог
Такою добротою.


Рецензии
Напрашивается: "Такой открытой высотою."

Ирина Молчанова Ал   05.02.2018 19:09     Заявить о нарушении