Ночь искрится, белым саваном синея,

Ночь искрится, белым саваном синея,
И тиха и упокоена земля,
Помолись мой друг, уж зорька пламенеет -
Все вокруг - твои родные и друзья!

Кто то собирается в дорогу,
А кому то к Богу скорбный путь,
Помолися за живых, усопших,
Раздели их недуги и грусть!

Многие пред Господом предстали,
Тысячи предстанут в этот час!
Помолись за всех сейчас отшедших,
Урони слезу свою из глаз!

Господи - всё ведаешь, всё знаешь,
Каждый пред Тобою предстоит,
Кто то слёзы горько проливает,
Кто то о друзьях Тебя молит!

Пощади отпавшее Созданье,
Милость ко отшедшим прояви,
Дай услышать ангельское,
И пожить в Божественной Любви!

Ведь когда творим Тебе молитву -
Господи помилуй и спаси!
Это вопль души всего Адама,
Капля в сердце Жертвенной Любви!

Всех Твоя Любовь соединяет,
Для Тебя все живы в мгле веков,
Ты прости погибшее Творенье,
И раскинь над миром Свой Покров!


Рецензии