18. Мне творческий канал Любви открыт

Мне творческий канал сегодня вновь открылся,
Он Духом Святым в моём пространстве проявился.
Пишу стихи, веду перо его божественной рукой,
И верю в то, что откровения небес  записывать
Мне  изначально  предначертано моей судьбой.


Посланья - откровения небес с любовью принимаю,
Ответственность за эти истины я на себя беру.
И откровенья  Высших Сфер в сонетах воспеваю,
Для просветления, возрождения людей их в мир несу.

Внимательно читайте, люди,  откровенья эти
И благодатью божьей через них вы насыщайтесь.
Они несут в ваш мир лучи божественного света,
Через посланья эти вы  духовной пищею питайтесь.

Тем самым повышайте вы свои вибрации,
И вечно пребывайте в мире радости и любви.
Любовью исцеляйте вы свою родимую планету
 С Землёю вместе возноситесь в дальние миры.

Любовью возрождайте, исцеляйте  души и сердца.
И в мир земной вы привносите только  волны света,
Дарите вы друг другу  радость, мир и свет добра.
Желаем вам мы  процветанья и духовного расцвета!


Пускай благоухают и цветут сады любви повсюду,
И благодатью божьей насыщаются леса, поля, луга.
Так пусть же в Вечности любовь всегда пребудет,
Пускай огнём любви сияют ваши души и сердца!


P.S 
Любовью, светом  мир земной наполним,
Любовью, светом сердца и души исцелим.
Наказ божественной любви  исполним,
Любовью, светом мир земной мы сохраним!

Пусть будет только так, а не иначе,
Пусть станут ясными все планы и задачи.
Весь мир любовью, светом возродим,
И пусть царят повсюду лад и божий мир!

  10:25 -10:50 час. 2017 год.
исправления и дополнения внесены 6.12.2017 года в 21:26час.


Рецензии
БлагоДарю за Энергию Любви 💖)))
*
С напутствием Любви мы в этот мир пришли
И жизнь свою творим с Любовью к миру.
И светит всем Любовь в Пути,
Чтоб мы в Энергиях Высоких
Стремились все к Высотам Духа
И наслаждались Счастьем в Свете,
Преумножая РАдость на планете. /Стихотворение "С напутствием Любви"/

С теплОм солнечного настроения 🌞)))

Светлана Жигульская   03.02.2018 00:57     Заявить о нарушении