Стих Деньги

В НАШУ ЖИЗНЬ ЗАЛЕЗЛИ ДЕНЬГИ
ИХ НЕМЫСЛЕМО УБРАТЬ
ПИРАМИДЫ ОБЕЩЯЮТ
ДИВИДЕНДОВ ГОРУ ДАТЬ

А ПО ИСТИНЕ ВРАЩЯЮТ
ТРАТЯТ ДЕНЬГИ БЕДНЯКОВ
ТАК СЕБЯ ОБОГОЩЯЮТ
ЗАБИРАЯ ПЛОТЬ И КРОВ

КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ Н И З О С Т Ь
И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ
ВЕДЬ НА НИХ НЕ КУПИЩЬ С О В Е С Т Ь
ХОТЬ ОНИ ТАК И ВАЖНЫ

ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ДРУЗЕЙ КАК ГРЯЗИ
ДЕНЕГ НЕТ, ОДИН КАК БОМЖ
ХОДИЩЬ, СМОТРИЩЬ НА ПРОХОЖИХ
ЕСТЬ ЗАХОЧЕЩЬ,СХВАТИЩЬ НОЖ

ПОДХАЛИМСТВО, ЛЕСТЬ И АЛЧНОСТЬ
ЛОЖЬ, ДВУЛИЧИЕ, МОЛВА
ПРОЯВЛЕНИЕ ВСЁ ДЕНЕГ
ДЕНЕГ МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ

ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ
ВЫ ОЧНИТЕСЬ ОТО СНА
ДЕНЬГИ С ВАМИ НЕ НАВЕЧНО
ДЕНЬГИ С ВАМИ ДО УТРА

ЖИЗНЬ КАК СОН, ПРОСНЁТСЯ КАЖДЫЙ
У ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ЧАСЫ
В МИР ПРИХОДИМ МЫ БЕЗ ДЕНЕГ
И БЕЗ ДЕНЕГ НАМ УЙТИ!!!



 


Рецензии