Оптический обман

Толь оптический обман,
Плод воображения,
Толь слепит глаза туман,
Толь ослабло зрение...

Разобраться - силы нет
В сложностях материи,
Если всюду миражи
Да одни мистерии.

11.06.2009 года


Рецензии