Сердце, не плачь

Сердце
Денно и нощно
Трудится.
Так же, как ротор
Магнитный
Крутится.
Кровь прогоняет
По тканям
И органам...
Что за награда
Ему
Уготована?

Люди клевещут:
Оно
Виновато
В том,
Что любовь
Не вернули
Обратно.
Слепо чернит его
Серая
Масса,
Ей
Симпатичней
Надменный разум.

Сердце могуче,
Но очень
Ранимо.
Ну ни при чем
Оно,
Раз невзаимно!
Тело
Питает
Оно
Вплоть до старости,
Только
За это
Ни благодарности.

Плачет,
Но трудится
Преданный
Двигатель.
Если вы вновь
Головою
Поникнете,
Помните:
В ней
И засела
Проблема.
Сердце, не плачь!
Ты — мое!
Ты...
Бесценно!


Рецензии