МНЕ БЫ...

МНЕ БЫ ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ПРОБЛЕМ,
ЗАНОВО ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ...
НОВЫХ, НЕ СОЗДАВАТЬ, НЕ ПРИОБРЕТАТЬ СЕБЕ ДИЛЕММ,
ЧУТЬ - ЧУТЬ, СВОЙ ХАРАКТЕР УСМИРИТЬ И ОБУЗДАТЬ!

МНЕ БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗЧИВЫХ ИДЕЙ ...
ЧТО ПОСТОЯННО И НАГЛО, ПРИХОДЯТ В ГОЛОВУ МОЮ.
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫЧЕРКНУТЬ ЛЖИВЫХ И НЕИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ,
ЧЬЮ ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ, ПОНЯТЬ Я НЕ МОГУ!

НЕЖНОСТЬ ДЛЯ ДУШИ СВОЕЙ МНЕ БЫ ПОДАРИТЬ,
СВОЁ СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬЮ ОКУТАТЬ, ОБЛАСКАТЬ И ПОЛЮБИТЬ,
ОТЫСКАТЬ ТРОПИНКУ, В СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ...
ИЗ СВОЕЙ СУДЬБЫ И ЖИЗНИ, ВЫКИНУТЬ ВСЮ ГАДОСТЬ!

МНЕ БЫ, ВСЕ СВОИ СОМНЕНИЯ РАЗРУШИТЬ ...
МИРНЫЙ РАСПОРЯДОК В СВОЕЙ СУДЬБЕ ВОССТАНОВИТЬ.
РАЗУМ, СОБЛАЗНЯЮЩИЙ МЕНЯ, МЕНЬШЕ СЛУШАТЬ ...
НО ВСЁ РАВНО, ТВОРЦА И АНГЕЛОВ СВОИХ ПРОДОЛЖАЮ, БЛАГОДАРИТЬ!


Рецензии