Опять за окнами война

Война ! Опять за окнами война !
И плач детей , и матерей стенанье !
Война ! Да будь же проклята она ,
что забирает жизнь и шлёт в изгнанье !

Полёты пуль , растяжки мин
- жизнь прерывают шаг за шагом.
Очнитесь православные , ведь мы...
- мы с вами братья , в мире жить нам надо !

И в Украине мамы ждут сынов.
С утра до ночи смотрят на дороги.
В России  тоже мамы сынов ждут ,
ну где же ум людей , что затевают войны ?

Делить неразделимое нельзя ,
и так грехов наделали не мало.
Земля  одна у вас была , одна семья.
Так неужели в вас так человеческого мало?

"Правители" - давно сошли с ума.
Все делят землю до изнеможенья.
Но никогда от матерей и жен
- ни капельки не получить прощенья !

Война ! Опять за окнами война !
На лицах копоть, пара смятых снимков .
Героев наших имена - легли на камень обелисков !


Рецензии
То дождь,то снег, то ветер,то жара,то холод...Почему?
Агония цивилизации:

ч.1 цивилизация, уничтоженная паразитом

ч.2 цивилизация лжи

ч.3 цивилизация убийц



Дима Васильков   01.02.2018 18:54     Заявить о нарушении