коротко о январской погоде

Январь влюбился не на шутку:
Убрал услужливо снега,
Мелькает солнце в промежутках
Домов и туч, видна трава...

Январь старался без надежды
Лишь ветер выдавал - зима...
Так сложно оставаться снежным,
Когда Любимая - Весна!


Рецензии