Зачем я в самом деле напрягаюсь?

Зачем я в самом деле напрягаюсь
И вам в Стихах своих всем открываюсь?
Уж стрелки отмеряют время дня,
Читаете ли вы сейчас меня?

Ко мне вы не случайно заглянули
И в Море Стихотворное нырнули:
Притягивает вас Магнит Стихов,
Со всех моих далёких берегов!

Притягивает, даже не скрывайте
И чувств своих не прячьте - открывайте!
Поэзия Особая Стезя,
Неискренним здесь точно быть нельзя!

Пытаюсь вас всегда расшевелить,
При этом, никого не разозлить.
В Поэзию, как в прятки я Играю
И вас своей Игрою Вдохновляю!

                28 января 2018 года.

фото из инета:


Рецензии