Солдат запаса

         
Пусть нас давно отправили в запас
Но, есть еще здоровьице у нас.
И еще рано сдавать в архив дела,
Кто был солдатом – будет им всегда.
          Россия – матушка, ты нас не забывай,
          Мы защитим всегда любимый край.
          Мы сохраним родную отчину свою
          Все потому, что солдат всегда в строю.
Пусть не у каждого солдата ордена,
Мы не в обиде на тебя страна.
В горячих точках не все служили мы,
Но знаем, что мы всегда тебе нужны.
           Ты помни, Родина, не забывай про нас,
           То не беда, что мы ушли в запас.
            Мы животов своих в бою не пожалеем
            И неприятелей накажем, одолеем.


Рецензии
Замечательное стихотворение про солдат.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.02.2020 10:47     Заявить о нарушении
Солдат- всегда солдат.

Пётр Кравцов   25.02.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.