Любовь и сырое сердце

«Сырое» сердце от любви стучит,
Свой особый у него биоритм.
Коль сердце с нравом бьётся в унисон,
Казаться нежность будет сладким сном.

Незрелые клетки миокарда
Нередко доводят до инфаркта.
Интим не терпит «сырости» сердец,
Студень ткани любви творит конец.


Рецензии