***

твоя девочка ушла, твоя девочка с другим!
она когда-то твоей была, а теперь она с ним!
ты не понял всю суть, ты забыл о ней.
теперь действительно забудь, ей не быть твоей!
он ее обнимает, он с ней всегда!
о тебе забывает. она не вспомнит о тебе никогда!
ты же осознав ошибку, захочешь вернуть ее!
тебе не увидеть ее улыбку! теперь плачет даже клен!


Рецензии