Хочется дождя

Хочется дождя - мягкого и сладкого,
Теплого как ночь, как твоя рука.
Медленно уснуть у него в обьятиях
И во сне взлететь под облака.

Хочется любить. Искренне, неистово
И всю жизнь смотреть в глаза твои.
Мы с тобой давно стали пофигистами
И у нас прививка от любви.

Хотется тебя - гордого и умного,
Чтобы не смотрел больше свысока.
Ведь с тобой в аду - шоу первоклассное,
Без тебя - в раю царит тоска.


Рецензии