344Мысли вслух. Да докатились европейцы. 1февраля

344 Мысли вслух. Да докатились европейцы ,
с толерантностью своей, 1 февраля четверг 2017год.
 
Да докатились европейцы ,
с толерантностью своей,
их них женщин иноверцы ,
лихо трахают толпой .
это была бы беда ,
да вот европейки рады,
ведь их не трахают мужья,
поскольку голубые гады.
 
23 час 00мин 1 февраля четверг 2017год.
Г Иркутск.


Рецензии