Так сложилось долгими годами...

Так сложилось долгими годами,
Что пишу Стихи в ночное время:
Чётко карандашными штрихами
Я в тетрадке старой на коленях.

Спят мои любимые спокойно,
Слышу их глубокое дыхание,
Только мне одной сейчас пристойно,
Мерить неземные расстояния.

Есть в Стихах короткая дистанция,
Словно бы из пункта "А" в пункт "Б",
Правда, это только комбинация
Сжатая, конкретная вполне.

В ней, в предельно чётких Откровениях,
Выражено всё по существу
И дана оценка всем Явлениям,
Тем, что можно видеть Наяву!

Есть в Стихах и длинная дистанция,
Из известной точки в никуда,
Здесь то и родится инсталляция,
И она Загадочна всегда!

Меряю Стихами расстояния,
Километры Вечности Души.
На себя примерь моё Призвание
И свой Путь, попробуй, опиши!

                28 января 2018 года.


фото из инета:


Рецензии