То ли Сизиф...

То ли Сизиф, то ли царь горы, то ли хитрожопый песок, возвращающийся в ямку
То ли инерция, то ли план Даллеса, то ли глупость и слабость своя, ничего личного
Тянешь и тянешь абсурдную лямку
Проигрыши отличные

Если враг голова
Если Яго в ушах
Веселит жернова
Огневая душа

Бред бороться с собой
Изощрённый п*здёж
Просто, вровень с травой
Затаившийся ёж

Потайные кроты
Точат корни ветвей
А вокруг - только ты
И стальной суховей


На верёвке Сизиф
На асфальте - песок
Если ты ещё жив
Значит, вымолен срок

Значит, есть ещё день
Возвращения в ночь
Мчит таёжный олень
С не забитыми гнусом лёгкими

Мчит, сквозь гнус


Рецензии