ночные ведьмы

Сник закат,день угас,
Вновь по машинам зовет нас
приказ.
Тімі вуаль дарит шанс,
Ласточка скроет от врадеских глаз.

Пусть вісота мала и хрупок
крільев фарс,
Но долг вселяет груз!

Вісокий пульс! В глазах огонь!
Ветер в крільях!
От женских рук ствольній штурвал
любовь к Родине согрет.
И пусть дрожит от страха враг - не
станет горстью піли;
Пока в сердце живет
меята,я знаю
хуже смерти лишь забвение.

Видим цель-бомбі вниз!
В огненном круге вальчирует жизнь!
Но судьбой  не дано
В полном составе вернуться домой.

В бою нет разниц,для пуль мі все
равні:
Кому звезда,кому кресті.
Ночніе Ведьмі за победу платят
долг.
Сорог шестой гвардейский полк .

Мир воскрес...Утра свет..
Стихли сражения тех страшніх лет.
В книге войн нет страниц.
Лишь фотографии деаичьих лиц.

Нет больше Ведьм Ночніх,пришли
другие дни,
Но в памяти живут они.
Как день отдать тому,кровь за
нас  пролил?
Исполним героиням гимн!
автор и исполнитель.
Автор: и исполнитель.
-Алена Кошмал-Коваленко


Рецензии