У него оно одно...

    Весна,конец Апреля,"Детский дом",
    На берегу ручья детишки..,
    И Солнышко на них глядит,сквозь облака,
    Готово всё тепло,пролить на них,
    Не только,как бывает у людей"Излишки"...

    И шестилетний карапуз стоит,
    Зажав в руке кораблик,
    Из коры Сосновой,кораблик словно настоящий,
    И даже мачта есть и руль,
    И парус ну почти,как новый...

    Кораблик подарил ему вчера,
    Их Дворник,дядя Коля,
    Весёлый,ласковый старик,
    Сказал,ты тёзка мой,
    Ты тоже Коля...

    Ты опусти Корабль в ручей,
    И поплывёт он в Море,
    Большим он станет в тот-же миг,
    И паруса расправит на просторе...

    Закрой глаза и загадай"Заветное желание",
    И Всё исполнит,твой Корабль,
    Уверен Я заранее,
    Во всём поможет он тебе,
    И Дело своё "Справит"
    Конфеты,пряники,а может и коньки,
    Из-за Морей,тебе доставит...

    Стоит Мальчонка у ручья,
    И уплывает вдаль Кораблик,
    А Коля думает зачем,
    Конфеты,пряники ему,хоть это вкусно,
    Но загадывать не стану,
    Я попрошу,Любимый мой кораблик,
    Пускай на нём приедет МАМА...


Рецензии