А мы не ангелы, парень... сущий плагиат

"А мы не ангелы, парень",-
Динамики шепчут.
Ими не станем -
От этого легче.

Полёты закрыты,
Над головою
Небо залито
собственной кровью.

Крылья обрезаны-
Рваные раны.
Воздух несвежий,
В тумане обманном

Кроются тени,
Слышатся стоны.
И в воскресенье
Попробуем снова

Прыгнуть с обрыва
В недолгий полёт...
Мы не ангелы, парень,
нам не везёт...


Рецензии