Психоделик

Я представляю себе мир в котором нет ничего,
Лишь пустота наблюдает на меня, как на маленькую вспышку.
Не понимая ничего, я мчусь в пространстве бездны
За мной проносится полет лишь мыслей.
Они, как маленькие огоньки перерастают в пламя
И постепенно это понимая,
Я замечаю в пустоте настолько много смысла, что она становится непередаваема.
Мне видится в ней оживление яркими эмоциями,
Что я не замечаю того, что оказался в пустоте.
Ей нравится контакт, общение с тобой.
Она берет тебя на руки и несёт...
Несёт все дальше в сумрак вечной бездны,
Для поиска общения с самим собой...


Рецензии