Бронь

В горностаевой накидке
Ходит царственно февраль.
А за ним буранов скрипки
И мотив, летящий вдаль.
Я в окне-в ажурной раме,
Как царевна, в башне лет.
Но, поверь, здесь все без драмы.
Запоздалый твой ответ-
Не прочту письма ни строчки.
Брошу в пляшущий огонь.
Ни к чему мне заморочки.
Я-жена. А это-бронь.


Рецензии