***

Сердце разбитое на тысячу осколков, валяется ненужное в грязи.
Измученное, ранено, заколото иголками, мечтает лишь о том, чтобы его нашли.
Наивное оно, мечтает, чтоб любили, чтоб улететь на крыльях в облака.
А не валяться там в помоях грязных свиней и не страдать от боли острого клыка.


Рецензии