боль бесследна

(1)


злу заложник,
бабам барчук на бегство,

зрим зачинщик,
бесам под блажь бараки,

власть вериги,
вымершей веры волость,
века выя…



(2)


бит барышник,
мощь мятежам монашек,

боль бесследна,
мерой мечтам малинник,
 
стан сиротства,
снулых стряпух слободка,
сои степи…




февраль 2018


Рецензии