Как был жесток

Как был жесток мороз, но всё же
Ты нежен и горяч со мной.
Зной полнолуния по звёздам
Кипит пленительным вином.
Воздушно-утонченным шарфом
Пульсируют обрывки слов.
Нам тоненькой свечой казалась,
Едва рождённая любовь.


Рецензии