Дворняга

    
           Я беспородный дворнянин. И к сожаленью - не один.
           Вы знаете,как много нас по дачам бегает сейчас?

           Лишь летом с нами все играют. Приходит осень - нас бросают.
           Бросают нас,а мы молчим, вслед уезжающим глядим.

           Вот потому потом на дачах бывают стаи псов бродячих.
           Мы почему сбиваем стаи? Зимой друг-друга согреваем! 

           Ругают нас все - мы молчим, лишь иногда в ответ рычим.
           Ну как же тут не зарычать, когда на вас начнут кричать?
       
           Не знаем,где уже гулять. Что ж нам,по воздуху летать ?
           Но не доступные для пса обетованны небеса.

           Не понимаю тех людей,что нас заводят для детей.
           Поймите,мы живые души,а не безмозглые игрушки.

           А тем, кто нас берёт к себе- им благодарны мы вдвойне.
           Ведь тот кто ласки был лишён - всем сердцем будет в вас влюблён.

           И знайте, что среди зверей,Нас благодарней нет друзей!
           Лишь продолжайте нас любить - отплатим верностью своей!





           Мы по


Рецензии