Любовь нас лечит

Всю жизнь живете с мужем сами по себе…
Так как же здесь не быть беде?
Чему здесь удивляться?
Ну, чем тут можно наслаждаться?

Что даст энергию для жизни на Земле?
Ему...Ну., и конечно, же тебе?
Любить друг друга вы не научились,
Зато немного подружились:

Когда случилась та беда.
Серьезно заболела ты тогда.
А подружиться сильно вы должны,
Чтоб больше не было беды.

Но этого для жизни недостаточно.
Нужна энергия другая срочно.
Когда Любовь как праздник в вас откроется,
Тогда и от беды дверь закроется.

Желаю вам себя познать
И мужа , и себя понять.
Родить энергию любви друг к другу.
Она укажет вам дальнейшую дорогу.


Рецензии