я видел как мужчины плачут

и каждый вспомнил, что хотел
нашёл, чем ближнего уколет
глазами дёрнул, засопел
кто человеком быть неволит
усоп, навечно, навсегда
лишь только вонью проявляясь
кто был, зачем или когда
никто не вспомнит, даже каясь
дела и дети может быть
я видел как мужчины плачут
он просто был, стараясь жить
он не хотел, но много значил


Рецензии