По буграм, по косогорам...

За туманной пеленою тонкой грани жизни суть
Так немного не хватает, не хватает мне чуть-чуть
Чтоб душа да развернулась, развернулась и пошла
По буграм,  по косогорам, да до самого утра

Верный ангел я не знаю как тебя благодарить
Что я даже не пытаюсь, не пытаюсь согрешить
Чтоб душа да развернулась, развернулась и пошла
По буграм,  по косогорам, да до самого утра

Ты когда-нибудь устанешь, да и я рукой махну
Хоть нутром я понимаю,  понимаю  пропаду
А душа да развернется, развернется да пойдет
По буграм, по косогорам, да обратно не придет

Так держите меня крепче, ангел, дети да жена
Чтоб чего-то не хватало, не хватало никогда
Чтоб душа не развернулась, развернулась и пошла
По буграм, по косогорам, да обратно не пришла...

август 2017

картинка из интернета


Рецензии