Планы. Проблемы. Где мы?

У тебя были планы,
А у меня проблемы.
Мы оставили на друг друге лишь раны,
Посмотри, сейчас где мы?

На первый взгляд мы были идеалом,
Мы разогнались быстро слишком.
В наших отношениях ошибок навалом,
Я не понимала это своим умишкой.

Тебя полюбят так, как не смогла я. Уверена в этом.
Она обязательно будет для тебя самым ярким светом.


Рецензии