Мне всё равно

Мне всё равно, когда и где,
В дыму столетий безучастных
На стоптанном краю земель
Под белыми крылами чаек

Ты улыбнёшься, мне в глаза
Взглянув тепло и восхищённо
Покорно повторяя: « Да!
Ты мне дана Всевышнем в жены!»

Взорвутся искорками звёзд
Мои мечты под небесами.
Мне всё равно, когда в полёт
Им отправляться вместе с нами.


Рецензии