ночь...

ночь,
серый пепел на снегу,
только белые сугробы,
растянулись по округе,
и протоптаны тропинки,
сапогом мужским и женским...
на дворе уже темно...
и один источник света,
это серая луна,
освещает серебром,
все дома и город в целом...
и всю ночь горит она,
как кусочек серебра,
в тёмно-синем ясном небе...


Рецензии