Если это возможно...

Если это возможно, я скажу осторожно:
Я желала бы Песни петь всегда о Любви!
Всё не просто и сложно, сердце бьётся тревожно,
Провожая меня в небывалые дни!

И холодные встречи, как погасшие свечи,
Вместо Света и Счастья, обрекают на грусть.
Я стараюсь укрыться от летящей картечи,
Но и мимо её пропустить не берусь!

Я, конечно, укроюсь за щиты и доспехи,
И собой рисковать я не в праве сейчас!
И достанется тем, как всегда "на орехи",
Кто покинул свой Пост и подставил всех нас!


                28 января 2018 года.

фото из инета:


Рецензии