Чистоговорка от Заикания

   ЧИСТОГОВОРКА ОТ ЗАИКАНИЯ

порою я верю
     что нужен Бог:
             хотя бы — как двери
        новых дорог
                хотя бы — как мера
         или исток,,,
                я верю  порою
      дождям и снегам:
  смоют—закроют
              грязь и бедлам.
       порою я верю            
что мир — только сон:
   в декоры мистерий         
он погружен.
    я верю порою,
           что нет бездорожья
        и  в  споре с судьбою       
 хоть что-то мы можем,,,      
  порою я верю,
         что нежность — не слабость,
   что люди — не звери         
что войны — скончались.
  я верю порою:
в добро без наживы
      что встречюсь с тобою
                что мы -
                еще живы,,,

                порою я верю

                порою я

                поро...


              остальногояпростонезнаю

                ~
___
<дисперсия>


Рецензии