Ответ на...

Гнетут бегущею строкой
Все мысли так упрямо.
Слова смешались и с тоской
Иду по жизни прямо.

Завёрнуты мозгов штрихи
Как в паутине мухи.
Не знаю я, как мне идти
По жизненной разрухе.

Волнами к горлу как вампир
Страх подступает, сволочь…
Я голову от гильотин
Запрячу глубже в щелочь.

Такие вот, мой брат, дела!
Мозги все проржавели.
Пока морока не ушла -
Пред богом на колени!


Рецензии