После душа и завтрака...

После душа и завтрака у нее макияж,
На работе с утра совещание,
А у меня на уме одна блажь,
Извиняюсь всегда перед ней я заранее.

Когда кончается длинный рабочий день,
Приезжает домой усталая
И, конечно, у нее мигрень,
После собраний вниманьем не балует.

Вот так пролетают за мигом миг,
Вот так и живем на свете,
Я понемногу уже привык.
Не пойму только, откуда у нас дети.

Я не ревную,я не дикий Отелло,
Но на дачной сидя завалинке,
Гадаю, в чем дело,
Если личный водитель у нее старенький.

Ночью тоже, когда одному не спится,
Я не считаю коров и овец,
А вспоминаю знакомые лица,
Прикидываю, кто же у наших детей отец?

Если она не спит с пожилой секретаршей,
Если не ездила в командировки...
Двадцать лет наследнице старшей,
Между прочим,и десять стукнуло сыну Вовке.


Рецензии
Это да, вопрос вопросов.Обычно отец, на кого и не по думаешь.

Олег Зайцев 4   01.02.2018 20:31     Заявить о нарушении
А Серов к вам в город с концертами не приезжал?

Олег Зайцев 4   01.02.2018 20:31   Заявить о нарушении
Кажется - нет! А вот Моисеев, помню, точно!:)))))))))))

Икс Игрикович Зэт   01.02.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.