Страх

Как громко раздается стук.
За ним не слышно жизни.
Костяшками своих ужасных рук
Ты все стучишь,сбивая мысли.

Порой,конечно,пропадаешь
И наконец могу дышать,
Так сильно в эти дни мечтаю,
Чтоб вновь не начал ты стучать.

Бывает,ты с собой приводишь
Своих , несущих тьму,друзей.
И этим медленно изводишь,
И с каждым днём я все грустней.

И мне так страшно,когда ночью
Я шепот слышу в тишине.
Он разрывает душу в клочья,
Не только наяву - во сне.


Рецензии