Одна смерть - трагедия...

               

                Одна смерть – трагедия,
                Миллион смертей – статистика.

                И.Сталин




Одна смерть — трагедия,
Миллион смертей — статистика.
Переполнена мера терпения
Дорогой в ад выстлана...

Одна жизнь — камушек,
Миллион жизней — облако.
Миллион смертей — кладбище:
Дорога к Богу — долгая...
 


Рецензии
Интересное мировоззрение, понравилось!

Рита Рам   02.02.2018 12:47     Заявить о нарушении
Всего наилучшего Вам...

Чуткин Сергей   02.02.2018 12:53   Заявить о нарушении