Кто мы такие, в этом безграничном мире

В чем жизни смысл, возможно мы поймем
Через любовь, которая сама как жизнь,
В одном угаснет человеке ,  но появляется в другом.
И в этом бесконечном беге
И есть весь смысл, и связь времен.
---------------
Кто мы такие, в этом безграничном мире,
Где столько есть проблем и тех,
Что вечно были , и тех, что сами  создаем.
И почему из ряда бесконечных лиц,
Мы выбираем наши лица
И нам так сильно  хочется,  хотя бы иногда,
То вместе быть, а то уединиться..
 
(2000)


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Кольнуло.

Кристина Кузьмина1   17.01.2020 06:51     Заявить о нарушении