Во власти нежных чар

Я весь во власти нежных чар,
объятый пламенем любви.
Я страдал, огнем пылал,
краса стояла на пути.

Она была в расцвете лет,
во мне рождался лишь восторг.
Казалось, ее милее нет,
как будто "аленький цветок".

О, ангел чудное создание,
и если бы ты была моей.
Клянусь, другим бы в назидание,
рабом любви я был твоей.

Я помню милое создание,
ее прелестные черты.
Мое заветное желание,
сбылись бы сказочные мечты.


Рецензии