Утомленные жарой... мечты о лете

Жарки дни, прохладны ночи,
Парк Ривьера, город Сочи.
Тень прохладная от ивы...
Блики солнца так игривы.

Утомлённые жарой
К морю мы идём с тобой,
Безмятежность в каждом жесте..,
Хорошо быть просто вместе.

31.01.2018


Рецензии