Помню

Мы с тобой любовь не сберегли,
Разошлись, как в море корабли.
От той юной, не зрелой любви,
В сердце только воспоминания одни.

Всё сгорело и угольков не осталось,
Очень быстро время промчалось.
Вспоминаю дни наших встреч,
Нежные чувства не смогли мы сберечь.

Такое случается в жизни только раз,
Все в этом мире было для нас.
Гордыми, глупыми тогда мы были,
Своими руками все погубили.

Ты мне оставила свой взгляд печальный,
Помню тот вечер, он был прощальный.
Воспоминания бывает, с головой накрывают,
В душе печальный след оставляют.


Рецензии