Степь ты матушка моя

Степь ты матушка моя,
хлебами зрелыми шумит.
Ширь бескрайняя твоя,
к морю буйному бежит.

Степь ты матушка моя,
ты мне душу полечи.
Сочная травушка твоя,
запах сладкий донеси.

Степь ты матушка моя,
тебя крепко я люблю.
Взойдет красная заря,
я в степи уже брожу.

Степь ты матушка моя,
синее небо над тобой.
В полдень знойная жара,
плещет душною волной.


Рецензии